Барабанщик Led Zeppelin и басист DP создали группу

Джейсон Бонэм, барабанщик, в последние годы – участник Led Zeppelin, басист Гленн Хьюз, ранее числившийся в составах таких рок-групп, как Black Sabbath и Deep Purple, и Джо Бонамасса - блюз-рок гитарист создали новый проект. Группа музыкантов получила название Black Country, -сообщает Blabbermouth.

Известный общественности также как сын именитого барабанщика Led Zeppelin Джона Бонэма, который скончался в сентябре 1980, Джейсон Бонэм рассказал, что Black Country в настоящее время работают над записью новых треков. «Первые пару дней мы просто все вместе джемовали, играли в студии, делали записи того, что получалось. Мы «спелись» и уже начали работу над новым альбомом. Это невероятно», поделился впечатлениями Бонем.

Также ударник сообщил, что процессом записи CD руководит Кевин Ширли - продюсер, который сотрудничал с такими известными рок-коллективами, как Iron Maiden, Led Zeppelin, Dream Theater, Journey. Кто именно стал так называемым лидером нового проекта, и на ком лежит ответственность за вокал, музыкант не рассказал. Когда выйдут в свет первые записи группы, пока тоже не обнародовано.

Группа названа Black Country не случайно. Название походит от наименований района английского графства Западный Мидлендс, в котором родились Гленн Хьюз и Джейсон Бонэм.

На правах рекламы:

• Керамическая плитка в ванную комнату в каталоге.

ортомол, vital f