Бывший участник Deep Purple Гленн Хьюз привезет в Петербург свой новый проект


13 ноября Санкт-Петербург посетит гениальный Гленн Хьюз, участник множества групп, в том числе Deep Purple и Black Sabbath. Концерт состоится в клубе «Аврора». На этот раз он привезет в северную столицу свой свежеиспеченный проект California Breed. Этот разноплановый и очень плодовитый музыкант, чьи творения трудно пересчитать уже не впервые приезжает в Россию. На данный момент Хьюзу перевалило за шестой десяток, но он по-прежнему фонтанирует идеями и не собирается на покой. Также, он хорошо освоил социальные сети, где теперь поклонники его творчества могут следить за его жизнью, и з зарождением его новых проектов.
Чуть больше года назад фанты узнали, что музыкант собирает новый коллектив на смену неплохому, но быстро прекратившему существование проекту Black Country Communion.
Свежесозданный коллектив Гленн назвал California Breed. Его постоянные участники - барабанщик Джейсон Бонэм, бывший участник Black Country Communion, сын покойного Джона Бонэма, легендарного барабанщика Led Zeppelin и молодой, но исключительно профессиональный гитарист Эндрю Уотт, с которым Гленн познакомился через Джулиана Леннона. Таким составом музыканты собрались примерно год назад и сразу выпустили дебютную пластинку, которая в конце этого лета быа номинирована журналом Classic Rock на звание «Альбом года».


Архив новостей

На правах рекламы:

школа форекс ас в Москве